Goulash

39 45 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 1.5 kg de viande de porc
  • 3 oignons
  • 2 gousses d’ail (pressé)
  • 2 poivrons (rouge/vert)
  • 2 boîtes de tomates pelées
  • 1 boîte de purée de tomates
  • 1 boîtes de champignons
  • 2 dés de légumes
  • laurier
  • sambal
  • paprika
  • poivre de Cayenne
  • persil
  1. Faites cuire la viande dans une casserole, jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  2. Ajoutez le laurier, le basilic, les dés de légumes.
  3. Assaisonnez. Ajoutez les oignons et les poivrons, laissez mijoter et ajoutez l’ail pressé.
  4. Incorporez ensuite les tomates et la purée de tomates.
  5. Laissez mijoter environ une heure en remuant régulièrement pour éviter que cela ne colle.
  6. Ajoutez les champignons au dernier moment.
  7. Ciselez quelques branches de persil et ajoutez-le à la préparation.
  8. Bon appétit.
Roland2303