Goulash de veau

0 90 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 2 oignons
  • 800 g épaule de veau (sans os)
  • 8 c.à.s. huile d'olive
  • 2 c.à.s. farine
  • 1 dl marsala
  • 1.5 dl Knorr Marmite de bouillon Viande
  • 1 bouquet persil en branches
  1. Pelez et coupez finement les oignons; Coupez la viande en morceaux de 3 centimètres.
  2. Chauffez l'huile dans un poêlon et cuisez la viande dedans. Ajoutez-y les oignons et faites cuire ensemble. Assaisonnez avec poivre et sel.
  3. Mélangez la farine à la viande. Ajoutez le marsala et faites cuire un instant pour évaporer l'alcool. Ajoutez-y le bouillon et laissez mijoter la goulash environ une heure.
  4. Saupoudrez le persil haché sur la goulash et servez.
Solo
Plus d'inspiration

ViandesPlat principal