Gnocchi vert aux épinards et a la ricotta

61 400 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 250 g de ricotta
  • sel
  • noix de muscade
  • 40 g de farine
  • 25 g de Solo liquide
  • feuilles de sauge
  • 700 g d'épinards frais lavés
  • 25 g de Solo
  • 2 oeufs
  • poivre du moulin
  • 100 g de parmesan
  1. Faites cuire les épinards et pressez-les pour extraire un maximum d'eau, puis hachez-les.
  2. Versez-les dans une poêle avec la ricotta et faites cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  3. Otez du feu et incorporez les œufs et la farine, puis le parmesan et les épices. Laissez refroidir pendant 6 heures.
  4. Formez les gnocchi et ajoutez éventuellement un peu de farine.
  5. Faites chauffer le grill.
  6. Faites cuire les gnocchi dans de l'eau et ôtez-les dès qu'ils flottent à la surface.
  7. Dressez-les dans un plat allant au four enduit de Solo Liquide.
  8. Couvrez de quelques feuilles de sauge et ajoutez la Solo et le parmesan restant.
  9. Enfournez jusqu'à ce que le fromage soit doré. Servez avec une salade de tomates.
Solo