Gnocchi rapides aux asperges vertes et au jambon de Parme

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Nombre de personnes:
  • 500 g de gnocchi
  • 200 ml de Solo Crèmefine Cuisine
  • 100 g de mini asperges vertes
  • 120 g de jambon de Parme
  • 50 g de parmesan (râpé)
  • 1 poignée de cerfeuil
  • Sel et poivre
  1. Faites cuire les gnocchi en suivant les instructions sur l'emballage.
  2. Hachez finement le cerfeuil.
  3. Rincez brièvement les asperges à l'eau froide et faites-les cuire dans de la Solo Liquide.
  4. Ajoutez-y la Solo Crèmefine Cuisine, le parmesan et le cerfeuil haché, puis salez et poivrez.
  5. Faites cuire le jambon de Parme jusqu'à ce qu'il devienne croquant et coupez-le en petits morceaux.
  6. Incorporez les gnocchi et ¾ du jambon de Parme croquant à la sauce.
  7. Garnissez avec le reste de jambon, du parmesan et quelques brins de cerfeuil.
Koken Op Hakken
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