Glace vanille, fruit de la passion et biscuits au sésame

2 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 25 g de margarine Solo
  • zeste d’une demie orange
  • 75 g de sucre en poudre
  • 15 g de farine
  • 4 dl de jus d’orange
  • 30 g de graines de sésame
  • 2 fruits de la passion
  • 0.5 petit paquet de lait crémeux de Coco
  • 4 boules de crème glacée Fermette
  1. Préchauffez le four à 165°C. Faites fondre le beurre. Coupez les zestes d’orange très finement. Dans un bol, mélangez le beurre avec le sucre, la farine, le jus d’orange, les zestes d’orange et les graines de sésame.
  2. Versez la pâte sur une plaque de cuisson couverte de papier cuisson et étalez-la en fine couche. 
  3. Cuisez-la en 5 minutes dans le four préchauffé. Laissez-la refroidir, puis brisez-la en gros morceaux.
  4. Coupez les fruits de la passion en deux, prenez la chair des fruits à la cuillère, mettez-la dans un bol et mélangez-la avec le lait de coco. Répartissez la sauce de coco dans 4 bols en verre et déposez dans chaque bol une boule de crème glacée. Piquez les biscuits de sésame dans la glace et servez immédiatement.
Solo