Gazpaccio vert au saumon fumé

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Nombre de personnes:
  • 1 gros poivron vert finement coupé
  • 1 concombre épluché et coupé en petits morceaux
  • 1 oignon émincé
  • 1 avocat mur en petits morceaux
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 25 g de persil frais
  • 6 dl bouillon de légumes (en cube)
  • Solo Liquide
  • 3 c. à s. d’huile olive première pression
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
  • 225 g de saumon fumé découpé en lanières
  1. Déposez le poivron, le concombre, l’oignon, l’avocat, l’ail, le persil, le bouillon de légume, la Solo Liquide et le vinaigre balsamique blanc dans le blender ou robot ménager. Réduisez en purée. Salez et poivrez.
  2. Réservez au congélateur.
  3. Retirez au moment de servir et garnissez de quelques lanières de saumon.
Gaetane_T