Gaufres

15 90 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de Solo Patisserie
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de sodium
  • 1 de bâton de vanille
  • 100 g de sucre de canne
  • 50 g de sucre vanillé
  • du miel selon votre goût
  • 4 oeufs
  • 600 g farine pâtissière
  • 400 ml de lait entier
  1. Mélangez la Solo Patisserie ramollie, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de sodium alimentaire. Grattez les graines du bâton de vanille et ajoutez-les au mélange. Ajoutez ensuite le sucre, le miel et les œufs un à un.
  2. Incorporez la moitié de la farine pâtissière et du lait, puis la seconde moitié (vous obtiendrez ainsi une pâte bien homogène).
  3. Préchauffez le gaufrier et déposez-y une louchée de pâte.
  4. Laissez refroidir vos gaufres sur une grille à pâtisserie.
Solo
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessert