Gaufres

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Nombre de personnes:
  • 300 Gr. de farine
  • 2 dl. de crème fraîche
  • 150 Gr. de sucre en poudre
  • 2 C à C. d'eau de fleur d'oranger
  • 50 Gr. de magarine Solo
  • 3 Oeufs
  • 6 C à S. de sucre glace
  1. 1°) Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes; tamisez la farine,mettez-là dans une terrine.
  2. Ajoutez les jaunes d'oeufs et la crème,mélangez pour éviter les grumeaux.
  3. 2°) Ajoutez le sucre et l'eau de fleur d'oranger à la préparation précédente,mélangez bien,la pâte doit-être à peine plus épaisse que celle d'une pâte à crèpes.
  4. Si elle est trop épaisse ajoutez un peu de lait.
  5. 3°) Battez les blancs d'oeufs en neige,incorporez-les à la pâte.
  6. 4°) Enduisez légèrement le gaufrier de Solo; faites-le chauffer,puis versez dans le gaufrier chaud une demi louche de pâte ,faites cuire à feu assez doux pour que la gaufre soit bien sèche et dorée.
  7. A l'aide d'un couteau retirez les débris de pâte qui peuvent couler.
  8. 5°) Détachez la gaufre et disposez-là de sucre glace,procédez de la même façon jusqu'a épuisement de la pâte. Bon appétit!!!!!!!
  9. (P.S.) Il est préférable de les servir au fur et à mesure de leur cuisson,elles en seront bien meilleures.
annywa
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