Gaufres salées aux épinards, salade croquante et filet de canard fumé

85 20 Difficulté moyenne 5 5
Nombre de personnes:
  • 300 g d'épinards
  • 125 g de farine
  • 250 ml de lait
  • 100 g de Solo
  • 4 œufs
  • 150 g de germes de soja
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 50 g de mange-tout
  • huile d'olive
  • jus d'1 citron vert
  • vinaigre de vin
  • quelques feuilles d'aneth
  • 2 paquets de filet de canard fumé en tranches
  1. Lavez les épinards et cuisez-les 2 minutes dans de l'eau bouillante. Egouttez-les et faites-les refroidir. Hachez-les finement.
  2. Faites fondre la Solo au bain-marie et ajoutez-y la farine, le lait, 5 g de sel et les œufs. Mélangez aux épinards hachés.
  3. Faites cuire cette pâte dans un gaufrier.
  4. Lavez tous les légumes, épluchez les carottes et détaillez le tout en julienne. Mélangez les légumes et ajoutez le vinaigre, l'huile d'olive, le jus de citron vert et l'aneth.
  5. Disposez les gaufres sur les assiettes, dressez la salade et ajoutez une tranche de filet de canard.
Solo
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