Gaufres de Liège

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Nombre de personnes:
  • 750 Gr. de farine pour pâtisserie
  • 70 Gr. de levure fraîche
  • 3 oeufs entiers
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 400 Gr. de beurre ramoli (beurre sans sel où margarine
  • 270 Gr. de lait Tiède
  • 500 Gr. de sucre perlé
  1. Faites la pâte avec tout les ingrédients à l'exception du beurre et du sucre perlé et laissez reposer 30 Minutes ,Incorporé le beurre ramolli à la pâte en pétrissant et terminez par le sucre perlé . divisez la pâte en pâtons de 100 Grammes, préchauffez le fer et commencez à cuire après 15 minutes de repos . Le temps de cuisson est de 3 minutes , il n'est pas nécessaire de graisser le fer .
annywa
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