Gaufres de liège

131 50 4 5
Nombre de personnes:
  • 750 Gr. de farine pour pâtisserie
  • 270 Gr de lait tiède
  • 70 Gr. de levure Fraîche
  • 3 oeufs entiers
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 400 Gr. de beurre ramolli (beurre sans sel où margarine )
  • 500 Gr. de sucre perlé
  1. Faire la pâte avec tous les ingrédients à l'exeption du beurre et du sucre perlé et laisser reposer 30 minutes .
  2. Incorporer le beurre ramolli à la pâte en pétrissant et terminer par le sucre perlé .
  3. diviser la pâte en pâtons de 100 grammes , préchauffer le fer et commencer a cuire après 15 minutes de repos .
  4. Le temps de cuisson est de 3 minutes ,il n'est pas nécessaire de graisser le fer .
  5. "" Bonne dégustation "".
annywa