Gaufres à la chantilly

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Nombre de personnes:
  • 2 œufs
  • 125 g de farine
  • 25 g de sucre semoule
  • 2 g de sel
  • 10 g de levure chimique
  • 40 g de Solo fondue
  • 20 cl de lait
  • 200 ml Solo Crèmefine Patisserie
  1. Séparez les blancs des jaunes d'œufs, fouettez les blancs en neige ferme.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure.
  3. Ajoutez les jaunes d'œufs un à un, la Solo, puis le lait.
  4. Incorporez ensuite les blancs d'œufs en neige en soulevant bien la masse. Réservez 2 h au réfrigérateur.
  5. Fouettez entre-temps la Solo Crèmefine Pâtisserie dans votre robot de cuisine ou au fouet jusqu’à obtenir une chantilly légère et réservez-la au réfrigérateur.
  6. Faites chauffer un moule à gaufres. Posez-y une louche de pâte et faites cuire jusqu'à ce que la gaufre soit dorée. Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
  7. Sortez la chantilly du réfrigérateur et transvasez-la dans une poche à douille. Décorez les gaufres de délicieuses rosettes de chantilly et servez-les tièdes.
Solo
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