Gateaux cremèe fraiche

3 40 5 5
Nombre de personnes:
  • 1,5 l Crème à 40% de matiere grasse
  • 225 gr sucre impalpable
  • 1 savoie de 28cm de diametre
  • 300 gr fruits rouge congelées
  • fruits pour la decoration
  1. battre la creme avec le sucre
  2. couper le savoie en 2.
  3. Applliquez une couche de creme sur une partie du savoie
  4. Etendre les fruits rouges congelées
  5. Posez l'autre partie du savoie recouvert de creme fraiche sur les fruits ( afin que les fruits ne decolorent pas sur le savoie et qu'il ne devienne pas vert ;) )
  6. masquez le borde avec de la creme fraiche
  7. avec une douille, dressez les cote du gateau, a l'aide s'une spatule bien etendre la creme de maniere lisse sur le dessus du gateau
  8. et enfin dressez le dessus et decorez
chachounou
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertÉté