gâteau sec

5 50 5 5
Nombre de personnes:
  • 250 gr farine
  • 250 gr sucre fin
  • 1 c. à s. poudre a lever
  • 150 ml lait
  • 3 oeufs
  • 125 gr beurre
  • huile et farine pour le moule
  1. - Préchauffez le four à 175° ( therm. 4 )- Mélangez le beurre et le sucre fin, ajoutez les 3 jaunes d'oeufs, le lait .- Mélangez la pdre a lever avec la farine et incorporez au mélange précédent.- Battez les blancs en neige et incorporez délicatement à la préparation.- Ds un moule huilé et fariné si pas en silicone, versez la pâte et faites cuire 20 mn. à 175° ( pour gonfler ) et 20 mn. à 200° ( pour cuire ).- A la sortie du four, laisser refroidir un peu le gâteau avant de démouler sur une clayette .BON APPETIT
rexum
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertAutomne