Gâteau de crêpes coco et bananes, sauce au chocolat

65 30 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 0.5 l de lait de coco
  • 4 œufs
  • 300 g de farine
  • 200 g de coco râpé
  • Solo Liquide
  • 4 bananes
  • 300 g de chocolat noir
  1. Mélangez les œufs et la farine au lait de coco. Battez bien pour éviter les grumeaux. Ajoutez la noix de coco râpée.
  2. Cuisez les crêpes dans un peu de Solo.
  3. Epluchez les bananes et détaillez-les en rondelles. Posez les tranches sur une crêpe. Recouvrez avec une autre crêpe, disposez la banane et ainsi de suite pour obtenir un superbe gâteau.
  4. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 2 c. à s. de Solo, couvrez le gâteau de la sauce.
  5. Laissez refroidir au réfrigérateur avant de servir.
Solo
Plus d'inspiration

Pâtisserie