gateau aux petits beurre

26 15 3 5
Nombre de personnes:
  • 150 gr beurre non salé
  • 150 gr sucre impalpable
  • 1 jaune d'oeuf
  • extrait de café
  • 1 paquet petit beurre ( 24 biscuits)
  1. Travaillez le beurre avec le sucre , ajoutez le jaune d'oeuf et ensuite l'extrait de café (environ 2 c.a s. ) evidemment un peu plus ou moins selon comme on aime la creme moka.
  2. monter le gateau sur le plat de service ,mettre 2 petits beurre en hauteur sur 3 de long tartiner de creme et recommencer jusqu'à épuisement des biscuits .
  3. Pour terminer garnir le dessus et les tours du gateau avec le reste de creme ,décorer avec des granulés de chocolat .
  4. Mettre au frais quelques heures voir quelques jours avant de manger ( encore meilleur quand on a la patience d'attendre !!!!!!!! ) , c'est delicieux !!
  5. BON APPETIT
rexum
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertAutomne