Gâteau au yaourt et aux fraises

270 30 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de petits beurres
  • 50 g de Solo
  • 5 feuilles de gélatine
  • 2 blancs d'oeufs
  • 2 cuillerées à soupe de sucre
  • 500 g de fraises
  • 1 citron
  • 500 g de yaourt
  1. Ecrasez les biscuits et mélangez à la Solo.
  2. Etalez ce mélange dans le fond d'un moule à tarte garni d'une feuille de papier sulfurisée.
  3. Pressez et réservez au frais.
  4. Faites tremper la gélatine dans un fond d'eau.
  5. Equeuettez les fraises et mixez-les en coulis avec le jus de citron puis incorporez le yaourt.
  6. Faites fondre la gélatine au micro-ondes et incorporez-la à la préparation.
  7. Battez les blancs en neige très ferme avec le sucre et ajoutez délicatement.
  8. Versez ce mélange dans le moule à tarte et faites prendre au frais.
Solo