Gâteau au fromage de chèvre sur lit de roquette et de tomates cerises

107 55 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 60 g de Solo
  • 5 dl de lait
  • 4 feuilles de brick
  • Solo Liquide
  • 200 g de roquette
  • vinaigre de vin rouge
  • gros sel
  • noix de muscade
  • Bertolli extra vergine
  • 20 de tomates cerises
  • poivre
  • 80 g de farine
  • 2 bûchettes de chèvre
  1. Faites fondre la Solo et ajoutez-y la farine.
  2. Versez-y le lait et faites cuire à feu doux.
  3. Ecroûtez le fromage et ajoutez-le dans la sauce.
  4. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade.
  5. Laissez refroidir et répartissez cette farce sur les feuilles de brick.
  6. Roulez-les et enduisez le dessus de Solo Liquide.
  7. Enfournez 10 minutes à 180 °C.
  8. Préparez la salade avec le vinaigre et l'huile et dressez sur les assiettes.
  9. Coupez les tomates en deux et disposez-les autour.
  10. Posez un petit paquet sur chaque assiette et décorez de gros sel et de poivre fraîchement moulu.
Solo