Gateau au chocolat

5 30 3 5
Nombre de personnes:
  • 3 oeufs
  • 1 bol d'huile
  • 1 bol d'eau
  • 1 bol de sucre
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 1 bol de farine
  • 1/2 bol de cacao pure en poudre
  1. Dans un saladier mettre les 6 œufs, le bol d'huile, le bol d'eau fouetter et laisser de coté.
  2. Dans un autre saladier, mettre le bol de sucre, les sachet de vanilles, le sachet de levure, le bol de farine le 1/2 bol de cacao mélanger. Ensuite ils faut mélanger les 2 saladier on prend, il faut faire attention a bien mélanger pour ne pas qui aie des grumeaux. Prendre un plat a pizza le beurrer le fariner. Verser le contenue dans le plat a pizza mettre au four à 200° pendant un bon 30 mn. Pour le glaçage, il faut faire fondre du chocolat au lait dans un bain-marie. Quand le gâteau est prêt, il faut attendre qu'il soit refroidit pour pouvoir le napper de glaçage. découper le et dégusté le. Bon appétit
niina
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertHiver