Gâteau à la compote de pomme

353 50 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 300 g de sucre de canne
  • 125 g de Solo
  • 1 dl de lait
  • 6 cuillerées à soupe de compote de pommes
  • 4 oeufs
  • 200 g de farine fermentante
  • 100 g d'amandes en poudre
  • cannelle en poudre
  1. Mélangez le sucre à la Solo.
  2. Ajoutez les 4 jaunes d'oeufs et la farine.
  3. Versez ensuite la poudre d'amandes et parfumez de cannelle.
  4. Battez les blancs d'oeufs en neige très ferme que vous incorporez délicatement.
  5. Enduisez un moule de Solo et saupoudrez-le de farine.
  6. Versez-y la préparation et recouvrez de compote de pomme.
  7. Enfournez 35 minutes à 180 °C.
Solo
Plus d'inspiration

PâtisserieDessert