Gaspacho de tomates

0 30 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 concombre
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c à s de ketchup
  • 2 tranches de pain blanc
  • Un sachet Knorr Salad Mix aux poivrons
  • 0,5 dl d'huile d'olive
  • Du sel et du poivre
  • Du Solo Cuire et Rôtir
  • Du basilic frais
  1. Épluchez le concombre et ôtez-en les pépins.
  2. Coupez le concombre, les tomates, l'oignon et l'ail en gros morceaux.
  3. Mettez-les dans le mixeur avec le ketchup, une demi-tartine et un peu d'eau.
  4. Ajoutez-y le sachet Knorr Salad Mix aux poivrons avec 3 cuillères à soupe d'eau et l'huile.
  5. Mixez le tout très finement, puis salez et poivrez.
  6. Passez le gaspacho dans un tamis fin.
  7. Coupez le reste du pain en petits carrés.
  8. Faites fondre un peu de Solo dans la poêle et faites-y dorer les petits bouts de pain.
  9. Dressez le gaspacho dans des verres et ajoutez pour terminer les croûtons de pain dorés et une feuille de basilic.
La Cuisine Du Marché