Gambas marinées aus légumes d’été grillés

159 75 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 20 gambas épluchées
  • 4 citrons verts
  • 4 gousses d'ail
  • quelques branches de thym citron
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 4 c à soupe de Solo Liquide
  • quelques feuilles de basilic
  1. Coupez les citrons verts en rondelles. Séparez les feuilles de thym des branches. Versez le citron, les feuilles de thym et les gousses d'ail pressées dans un bol. Ajoutez les gambas, salez et poivrer. Laissez mariner 1 heure.
  2. Lavez les légumes. Coupez la courgette et l'aubergine en tranches. Couvrez les tranches de Solo et faites-les griller 1 à 2 minutes au barbecue.
  3. Grillez les gambas 1 à 2 minutes de chaque côté. Dressez les assiettes et décorez avec les feuilles de basilic.
Solo