Gambas grillées aux oignons de printemps, tomates et poudre d'amandes

80 0 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 5 cuillère à soupe de Solo
  • 12 gambas fraîches
  • 1 botte d'oignons de printemps
  • 1 filet de vinaigre balsamique
  • 2 tomates mûres
  • poudre d'amandes
  1. Lavez les oignons de printemps et coupez-les en morceaux de 4 cm.
  2. Faites-les revenir dans un peu de Solo, déglacez-les avec du vinaigre balsamique, salez, poivrez. Retirez du feu et gardez au chaud.
  3. Pelez et épépinez les tomates, puis coupez la chair en petits morceaux et mélangez-les délicatement aux oignons de printemps.
  4. Badigeonnez les gambas de Solo et grillez-les pendant 4 minutes au barbecue.
  5. Servez avec les oignons de printemps et saupoudrez d'un peu de poudre d'amandes.
Solo