Gamba's à la Tropézienne

194 20 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 8 gambas
  • 2 jeunes oignons
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 10 olives noires
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 oignon
  • 2 tomates coupées en dés
  • 3 feuilles de basilic finement hachées
  • Solo liquide
  • fleur de sel
  • poivre
  • herbes de provence
  • 2 portions de roquette
  • piment d'Espelette
  1. Coupez les gambas en deux dans le sens de la longueur.
  2. Placez-les dans un plat allant au four et ajoutez-y tous les ingredients coupés en petits morceaux (sauf le piment et salade de noix).
  3. Cuisez au four à 200 °C durant 10 minutes.
  4. Disposez ensuite sur les assiettes en saupoudrant d'un piment d'Espelette, et garnissez avec la roquette.
Solo