Galettes de légumes oubliés à L'Emmental

28 25 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 petit potimarron ou 1 patate douce
  • 100 gr d'Emmental râpé
  • Herbes fraîches (romarin, thym, coriandre...)
  • 20 g de Solo
  • 2 c.à.s. de Solo Liquide
  • sel
  • poivre
  1. Lavez, épluchez et détaillez en fine julienne le potimarron ou la patate douce. Salez et poivrez. Laissez au frais 10 minutes. Ajoutez ensuite l'Emmental et les herbes. Prélevez 1 cuillère à soupe de la préparation et confectionnez des galettes en pressant très fort pour faire ressortir tout le jus. Faites chauffer la poêle avec la Solo Liquide et la Solo. Déposez les galettes, et cuisez-les à feu modéré environ 10 minutes. Servez en accompagnement d'une volaille, d'un poisson ou d'une salade verte.
geraldinem