Galettes de l'an neuf

270 20 3 5
Nombre de personnes:
  • 8 oeufs entiers
  • 300 Gr. de sucre fin
  • 500 Gr. de beurre demi-sel
  • 1 pincée de sel (petite)
  • 500 Gr. de farine (patisserie)
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  1. Faire fondre le beurre.
  2. Cassez les oeufs dans un grand récipient.
  3. Battez - les en ajoutant le sucre,le beurre fondu et la farine= (petit-à-petit).
  4. En faire une pâte pas trop épaisse et laissez-là reposer une nuit dans un endroit frais (genre réfrigérateur).
  5. pour la cuisson:
  6. Prenez la valeur d'une noix de pâte,a l'aide d'une cuillère à soupe ,déposez -là dans le fer bien chaud et graisser.
  7. Surveillez après une et deux minutes de cuisson . bon appétit!!!!!!
  8. Nous vous souhaitons une bonne dégustation et de bonnes fêtes de fin d'année 2009/2010.
annywa
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertHiver