Galette molle ( diabètique)

11 20 1 5
Nombre de personnes:
  • 1 kg farine
  • 750 gr beurre ou margarine
  • 500 gr sucre blanc
  • 250 gr sucre agave
  • 10 oeufs
  • 2 sachets sucre vanille
  • 1 sachet levure chimique
  1. Faites fondre le beurre (ou margarine solo) dans une casserole ( ou au bain marie).
  2. Pendant ce temps , mélangez tout les ingrèdients secs ( sucre, farine , sucre vanille et levure chimique).
  3. Battre les oeufs dans un plat .
  4. Les incorporez a la farine , ensuite , y versez le sucre agave .
  5. Terminez par le beurre , mélangez jusqu'a obtention d'une pate homogène.
  6. Laissez reposez 1h ou 2 h . sinon une nuit est idéale.
  7. La cuisson se fait au fer a gauffre ou selon votre matérielle .
  8. ( je les ai cuit avec deux sortes de fer a gauffre).
carinefile
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertAutomne