fusilli a la novelara

13 20 2 5
Nombre de personnes:
  • 300g pates fussili
  • tomates romaines
  • tomates cerises
  • basilic frais
  • courgette
  • champignons
  • aubergines
  • cremes liquides
  • huile d olive extra vierge
  1. faites bouillire l eau non salé sa retarde l ébullition,salé quand l'eau bouille
  2. pendant que l eau chauffe laver vos legumes ne rien eplucher ensuite couper l aubergine et la courgette un dés pas trop petit faites les revenirs dans un wok huilé4 min a feu moyens ajouter les tomates romaines non eplucher couper en dés faites revenir le tout encore queque minute .ajouter les champignon la cremes liquides et le cube d epice rien d autre une fois le cube bien dissout melanger et couper le feu
  3. egoutté vos fusilli les mettre dans le wok melanger le tout
  4. dresser dans une belle assiete avec des tomes cerises couper en des et basilic fraichement ciselé
  5. bonne appetit
stephanielea