Fruits chauds aux fines herbes et glace

1 30 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 1 banane
  • 1 melon
  • 1 c à s de sucre
  • De la menthe fraîche, finement hachée
  • 100 g de fraises
  • Du Solo Liquide
  • Du poivre rose
  • De l'Aromat aux fines herbes
  • De la crème glacée Carte d'Or light Vanille
  • 6 spéculoos
  1. Coupez finement les fruits (sauf les fraises), mélangez-les au sucre et parsemez le tout d'un peu de menthe.
  2. Lavez les fraises, mais mettez-les de côté.
  3. Mettez du Solo dans un wok et faites-y revenir les fruits sur tous les côtés pendant environ 2 minutes.
  4. Assaisonnez avec du poivre rose et de l'Aromat aux fines herbes.
  5. Répartissez la salade de fruits équitablement dans des coupes en verre et ajoutez-y les fraises.
  6. Déposez un peu de crème glacée Carte d'Or light Vanille sur les fruits et émiettez pour terminer les spéculoos par-dessus.
La Cuisine Du Marché
Plus d'inspiration

BelgeDessertsDessertÉté