Fromage de chèvre gratiné sur lit de jeunes épinards, sauce à la framboise

59 15 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 cuillerées à soupe de Solo Liquide
  • 4 cuillerées à soupe d'huile
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre de framboise
  • sel
  • 400 g d'épinards (jeunes pousses)
  • 100 g de framboises
  • poivre
  • 250 g de fromage de chèvre
  1. Débitez le fromage en tranches.
  2. Tartinez les tranches de pain de Solo Liquide.
  3. Dressez le fromage dessus et parfumez de poivre fraîchement moulu.
  4. Enfournez jusqu'à ce que le fromage fonde et gratine légèrement.
  5. Pendant ce temps, mixez les framboises avec l'huile et le vinaigre, salez et poivrez.
  6. Dressez les toasts sur les assiettes et nappez-les de sauce.
Solo