Frittata de petits pois à la menthe

1 15 Difficulté moyenne 2 5
Nombre de personnes:
  • 1 petit oignon
  • 2 à 3 doses de Solo Liquide
  • 250 g de petits pois congelés
  • 6 oeufs
  • 1 c. à soupe de persil frais haché
  • 1 c. à soupe de menthe fraîche hachée
  • 4 c. à soupe de fromage râpé
  • sel et poivre
  1. Coupez l’oignon en petits morceaux. Cuisez les petits pois pendant 3 à 5 minutes, égouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
  2. Faites revenir et dorer l'oignon coupé dans un peu de margarine liquide à feu doux. Battez pendant ce temps les oeufs avec du sel, du poivre et des herbes fraîches hachées. Mélangez le tout avec l’oignon rissolé et les petits pois.
  3. Chauffez un peu de margarine liquide dans une poêle à revêtement antiadhésif et versez-y le mélange. Laissez l'oeuf se solidifier à feu doux pendant 3 à 4 minutes.
  4. Parsemez le fromage râpé par-dessus la frittata, couvrez la poêle d'un couvercle et laissez la préparation chauffer encore pendant 5 minutes.
Solo