Fricassée de légumes

18 45 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de carottes nouvelles
  • 1 broccoli
  • 200 g de pois gourmands
  • 150 g de petits pois écossés
  • 0.5 botte de radis
  • 2 oignons rouges
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 petit piment rouge
  • 18 tomates cerise
  1. Pelez les carottes et émincez-les en fins bâtonnets.
  2. Séparez le brocoli en bouquets, mais gardez les tiges. Lavez les bouquets à l'eau vinaigrée puis rincez-les à l'eau claire. Pelez les tiges de brocoli à l'économe à tête pivotante puis coupez-les en très fines rondelles.
  3. Équeutez et effilez les pois gourmands, écossez les petits pois, grattez les radis, lavez-les à l'eau claire puis émincez-les en fines rondelles.
  4. Pelez les oignons rouges, émincez-les finement et faites-les revenir dans une sauteuse ou un wok avec Solo Liquide puis ajoutez les bâtonnets de carottes, les rondelles de brocoli et les petits pois; salez, poivrez, couvrez d'eau, ajoutez le piment entier, mélangez couvrez et faites cuire à feu très doux 10 minutes environ, jusqu'à ce que les carottes soient devenues tendres.
  5. Ajoutez ensuite les bouquets de brocoli et faites cuire 10 minutes encore à couvert puis ajoutez les pois gourmands, les tomates cerise et les rondelles de radis et faites cuire les légumes à feu moyen en mélangeant constamment jusqu'à ce que le jus de cuisson ait pratiquement disparu. Retirez le piment et servez chaud.
Solo