Fricassée au curry, haricots verts et mousseline de pommes de terre

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Nombre de personnes:
  • 4 filets de volaille fermière
  • 6 grosses pommes de terre
  • 500 ml de lait
  • 4 c.à.s de Solo Liquide
  • 1 c.à.s d'huile de noix
  • 200 g d'haricots verts extra fins
  • 2 grosses tranches
  • 250 ml de lait de coco
  • 200 cl de crème légère
  • 1 pincée de curry
  • 1 c.à.s de persil plat frais
  • 1 c.à.s de coriandre fraîche
  1. Coupez la volaille en gros dés.
  2. Epluchez les pommes de terre, faites-les cuire à l'eau coupée de lait avec une pincée de sel. Egouttez et remuez énergiquement avec 3 cuillères à soupe de Solo Liquide et une cuillère à soupe d'huile de noix.
  3. Lavez les haricots et cuisez-les, à l'eau bouillante, pendant 5 minutes. Egouttez et laissez refroidir.
  4. Coupez les filets de volaille et l'ananas en gros dés. Faites-les cuire. Ajoutez le lait de coco, la crème légère et le curry. Laissez bien réduire. Ajoutez ensuite les haricots. Puis dressez sur les assiettes.
  5. Ajoutez les herbes hachées au dernier moment dans la mousseline. Servez-la dans des bols à part.
Solo