Framboises à la compotée de rhubarbe

14 40 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 1.2 kg de rhubarbe
  • 400 g de framboises
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de clous de girofle moulu
  • 1 pincée de gingembre moulu
  • sucre glace
  • menthe
  1. Lavez la rhubarbe, coupez-la en tronçons.
  2. Mélangez le sucre en poudre et les épices. Mettez la rhubarbe dans une casserole et saupoudrez-la du mélangez sucre/épices.
  3. Faites cuire 5 minutes à feu doux en remuant.
  4. Ajoutez alors 5 cl d'eau et prolongez la cuisson 15 minutes.
  5. Laissez refroidir.
  6. Répartissez la compotée de rhubarbe dans des verrines.
  7. Ajoutez les framboises, saupoudrez de sucre glace et décorez de feuilles de menthe.
Solo
Plus d'inspiration

Glaces et fruitsDessertÉté