Fraises au chocolat

140 67 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 250 g de fraises lavées bien séchées et non équeutées
  • 250 g de chocolat fondant
  • 1 cuillère à soupe de Solo liquide
  • quelques feuilles de menthe
  1. Faites fondre le chocolat dans de la Solo Liquide et au micro-ondes (750 W) pendant 2 minutes.
  2. À l'aide d'une spatule vérifiez qu'il ne reste plus de petits morceaux durs et mélangez bien pour supprimer les bulles d'air.
  3. Posez un bloc ou une boule en polystyrène sur du papier de cuisson.
  4. Préparez des piques de bois.
  5. Prenez une fraise par la queue et trempez-la dans le chocolat jusqu'aux 3/4 de sa hauteur.
  6. Secouez légèrement pour écouler l'excès de chocolat.
  7. Piquez la fraise pointe vers le bas sur la boule, pour un séchage uniforme.
  8. Réfrigérez jusqu'à ce que le chocolat durcisse (environ 1 heure).
  9. Au moment de servir, posez les fraises sur un plat et décorez avec des feuilles de menthe.
Solo
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