Fondant au chocolat facile et rapide

31 30 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de chocolat noir
  • 80 g de sucre
  • 40 g de Solo
  • 3 oeufs
  • 1 c. à s. pleine de farine
  1. Cassez le chocolat en carrés. Mettez de côté 8 carrés de chocolat pour la finition (étape 3). Faites fondre le reste de chocolat avec le Solo, au micro-ondes ou au bain-marie.
  2. Mélangez la farine, les oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
  3. Versez la moitié de la préparation dans des portions individuelles allant au four (ramequins, bols, tasses...). Posez 2 carrés de chocolat dans chaque portion et versez le reste de pâte par-dessus.
  4. Enfournez pendant 10 minutes à 200°C (thermostat 7).
Solo
Plus d'inspiration

PâtisserieDessert