Fondant au chocolat de la Saint Valetin

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Nombre de personnes:
  • 5 oeufs
  • 90gr de sucre
  • 120gr de beurre
  • 250gr de chocolat noir
  • 2 cuillère à soupe de farine
  1. Préchauffez votre four à 180°C. Ensuite beurrez des portions individuelles, bols ou tasses, que vous pourrez utiliser au four.
  2. Cassez le chocolat en morceaux. Mettez six carrés de chocolat de côté.
  3. Faites fondre le chocolat restant avec le beurre, dans une casserole à feu doux.
  4. Mélangez les oeufs avec le sucre et fouettez jusqu'à obtenir un appareil plus clair et mousseux. Ajoutez ensuite la farine. Versez le chocolat fondu dans la préparation et mélangez bien.
  5. Versez la pâte dans les moules individuels. Disposez un carré de chocolat dans chacun d'eux et enfoncez-le légèrement pour qu'il disparaisse. Enfournez pendant 9 minutes.
ROBERT MATIC
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