Foie gras poêlé en croute de pain d'épices

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Nombre de personnes:
  • 6 tranches pain d'épices
  • 2 cuil.à soupe farine
  • 8 tranches épaisses Foie gras cru
  • 4 cuil.à soupe crême balsamique
  1. Réduire le pain d'épices en miettes dans un bol mixer; le mélanger avec la farine et verser dans un plat creux.
  2. Passer généreusement les tranches de foies dans ce mélange en les pressant bien.
  3. Faire chauffer un peu de matière grasse dans une poële et y déposer les tranches de foies.
  4. Retournez les immédiatement et les faire cuire 1 à 2 mn, selon l'épaisseur.
  5. Salez,poivrez; Disposez les tranches de foies en croûte de pain d'épices sur les assiettes et les entourer de crême balsamique.
  6. Servez avec une salade croquante assaisonnée à l'huile de noix ou de noisette.
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