Foie de veau au jus balsamique et tagliatelles

17 20 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 4 tomates
  • poivre et sel
  • branches de thym ou de romarin
  • 400 g de tagliatelles
  • 3 échalotes, émincées
  • branches de sauge fraîche
  • 50 g de Solo
  • 600 g de foie de veau
  • farine
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  1. Coupez les tomates en deux, et saupoudrez-les de poivre, de sel et de thym ou de romarin. Grillez-les 10 minutes.
  2. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles al dente.
  3. Faites cuire les échalotes et les feuilles de sauge à feu doux dans une cuillerée de Solo.
  4. Salez et poivrez les tranches de foie de veau et saupoudrez-les de farine.
  5. Faites les sauter dans un peu de Solo (l'intérieur doit garder une teinte rose) et laissez-les reposer quelques minutes.
  6. Ajoutez 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique au jus de cuisson.
  7. Terminez avec une noix de Solo.
  8. Servez le foie de veau sur un lit de pâtes et arrosez de jus.
  9. Dressez les tomates grillées sur le côté.
Solo
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