Flan au brocoli

0 60 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 250 g brocoli
  • 3 jaunes d’oeufs
  • 1 oeuf
  • Solo liquide (comme matière grasse)
  • robot de cuisine
  • 4 petites timbales individuelles hautes
  1. Faites cuire le brocoli dans beaucoup d’eau salée. Réduisez-le en purée à l’aide du robot de cuisine et assaisonnez de sel et de poivre. Laissez refroidir.
  2. Préchauffez le four à 170°C. Mélangez les jaunes d’œufs et l’œuf entier dans la purée de légumes. Versez le mélange dans les petits raviers allant au four que vous aurez préalablement graissés. Mettez ensuite les petits pots à cuire au bain-marie.
  3. Laissez cuire le tout environ 30 minutes au four. Sortez les flans que vous retournerez avant de servir.
Solo
Plus d'inspiration

LégumesVégétarien