Fishburger

100 20 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • carottes râpées
  • salade iceberg
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 50 g de Solo
  • poivre et sel
  • 4 petits pains
  • rondelles de tomates
  • 4 filets de poisson panés
  • 50 g de yaourt maigre
  • 0.25 de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de cerfeuil finement haché
  1. Pour la sauce, versez le yaourt dans un bol et mélangez-le à la mayonnaise .Ajoutez le jus de citron, le cerfeuil, le sel et le poivre.
  2. Faites cuire les filets de poisson panés 8 à 10 minutes à la poêle avec un peu de Solo.
  3. Découpez les petits pains et tartinez-les de votre sauce.
  4. Déposez-y ensuite un filet de poisson pané et décorez avec les légumes.
Solo