Fine tarte aux pommes caramélisées

31 35 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 2 pommes Jonagold
  • 16 feuilles de brick
  • 125 g de poudre d'amandes
  • 50 g de Solo
  • 4 c.à c. de cassonade
  • 1 citron jaune, le jus
  • moule à tarte de 16-18 cm
  1. Préchauffer le four à 165°C.
  2. Faire fondre la margarine. Napper les feuilles de brick au pinceau.
  3. Peler et vider les pommes. Tailler en deux, puis en fines tranches et citronner.
  4. Dans le moule à tartelette, placer une feuille de brick, ajouter une cuillère à café de poudre d'amandes au centre et renouveler l'opération 3 fois.
  5. Sur la dernière feuille, placer harmonieusement les tranches de pomme, saupoudrer d'une cuillère à café de cassonade et enfourner 15 à 20 minutes.
Solo
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