Filets de sole limande et épinards en branches à la crème au four

82 14 Difficulté moyenne 2 5
Nombre de personnes:
  • 0.2 l de lait
  • 30 g de farine
  • sel
  • vin blanc
  • 400 g de filets de sole limande
  • 300 g d'épinards en branche à la crème
  • poivre
  • noix de muscade
  • 30 g de Solo
  • 50 g de fromage râpé
  1. Réchauffez le four à 180 °C.
  2. Faites une sauce béchamel: faites fondre la Solo avec la farine et liez avec le lait .
  3. Assaisonnez avec poivre sel et noix de muscade.
  4. Versez les épinards dans un plat résistant à la chaleur.
  5. Pochez les filets de sole dans le vin blanc.
  6. Déposez le poisson sur les épinards, nappez de sauce béchamel et saupoudrez de fromage râpé.
  7. Enfournez sous le grill pour dorer.
Solo