Filets de rouget marinés, julienne de courgette à la coriandre

67 0 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 échalote
  • 1 citron vert
  • 8 filets de rouget
  • 350 ml d’huile d’olive
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 2 c. à s. de coriandre hachée
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  1. Epluchez l'échalote et coupez-la en deux. Râpez les zestes du citron vert, puis pressez son jus.
  2. Marinez le rouget pendant 1 heure dans 300 ml d'huile d'olive avec l'échalote, les zestes et le jus du citron vert, la sauce soja.
  3. Réalisez une julienne de courgettes (fins bâtonnets), à l'aide d'un grand couteau ou d'une mandoline.
  4. Coupez les tomates en dés que vous mélangez avec la coriandre hachée, 50 ml d’huile d’olive, sel et poivre.
  5. Faites fondre la Solo dans une poêle chaude. Cuisez le rouget mariné 1 min sur sa peau.
  6. Faites sauter la julienne de courgettes rapidement dans un peu de Solo.
Solo