Filets de poulet farcis

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Nombre de personnes:
  • 1 botte de cresson
  • 100 g de fromage frais
  • 4 filets de poulet
  • 0.5 cube de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • 1 cuillère à soupe de crème légère
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • poivre
  • 5 échalotes, finement hachées
  • 1 gousse d'ail, finement hachées
  • thym
  • 0.5 dl d'eau
  • 0.5 dl de vin blanc
  • sel
  1. Mélangez le fromage frais avec 'huile d'olive, sel, poivre, thym , une échalote finement hachée, la gousse d'ail hachée et le cresson haché.
  2. Pratiquez une entaille dans les filets de poulet et fourrez-les avec ce mélange.
  3. Faites étuver les filets de poulet 12 minutes dans un autocuiseur ou un cuiseur vapeur.
  4. Entre-temps, faites chauffer le bouillon et le vin blanc dans un faitout avec le reste des échalotes.
  5. Réduisez la température de moitié à l'ébullition, ajoutez la crème légère et faites réduire jusqu'à 1/ Salez et poivrez.
  6. Dressez les filets de poulet sur les assiettes et nappez de sauce.
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