Filets de poulet farcis

50 40 Difficulté moyenne 5 5
Nombre de personnes:
  • 1 botte de cresson finement hachées
  • 100 g Effi Frais & Léger Tomates Séchées
  • 5 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à s. de crème légère
  • 1 c. à s. de Solo Liquide
  • 5 échalotes finement hachées
  • 5 dl d'eau
  • 5 dl de vin blanc
  • sel
  • 4
  • poivre
  • 1 gousse d'ail finement hachées
  • thym
  1. Mélangez l’Effi et la Solo Liquide. Epicez de sel, de poivre et de thym selon votre goût. Ajoutez-y une échalote finement hachée, la gousse d’ail hachée et le cresson haché.
  2. Pratiquez une entaille dans les filets de poulet et fourrez-les avec ce mélange. Faites étuver les filets de poulet 12 minutes dans un autocuiseur ou un cuiseur vapeur. Entre-temps, faites chauffer le bouillon et le vin blanc dans un faitout avec le reste des échalotes. Réduisez la température de moitié quand vous atteignez le point d’ébullition, ajoutez la crème légère et laissez réduire le liquide jusqu’à 1/Epicez de sel et de poivre.
  3. Disposez les filets de poulet sur les assiettes et nappez de sauce.
Solo
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