Filets de poulet au mascarpone

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Nombre de personnes:
  • tagliatelles
  • 1 échalote
  • 20 g de Solo
  • 1 bouquet garni (thym - laurier - persil)
  • sel et poivre
  • 4 cuillères à soupe de crème légère
  • 500 g de tomates
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de mascarpone
  • 4 filets de poulet
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 100 g de mozzarella
  • feuilles de basilic finement hachées
  1. Pour la sauce :Pelez les tomates et coupez-les en petits dés.
  2. Pelez et hachez finement l'oignon, la gousse d'ail et l'échalote.
  3. Faites revenir l'oignon et l'échalote dans la Solo.
  4. Ajoutez les tomates. Mélangez bien, puis ajoutez l'ail, le bouquet garni, salez et poivrez.
  5. Laissez mijoter 15 à 20 minutes à couvert.
  6. Passez la sauce au chinois et mélangez-y le mascarpone.
  7. Assaisonnez de basilic selon votre goût.
  8. Préchauffez le four à 200 °C.
  9. Enroulez chaque filet de poulet dans une tranche de jambon de Parme et disposez-le dans un plat graissé allant au four.
  10. Parsemez les filets de mozzarella, arrosez d'un peu de crème légère et mettez 10 à 15 minutes au four.
  11. Pendant ce temps, cuisez les tagliatelles al dente.
  12. Servez avec la sauce au mascarpone et les tagliatelles.
Solo