Filets de porc farcis au brie, sauce aux cerises

10 40 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 2 grands filets de porc (275 à 300 g)
  • 150 g brie
  • 100 g farine
  • 50 g Solo Margarine
  • 300 g cerises
  • 4 c.à s. sucre
  • filet vinaigre de vin blanc jus (en bouteille ou fait maison)
  • dénoyauteur
  1. Au moyen d'un couteau fin, coupez sur toute la longueur une ouverture dans la viande et remplissez la de brie. Saupoudrez les filets de porc de poivre et sel et roulez-les dans la farine. Chauffez le beurre dans une casserole et faites cuire la viande environ 10-15 minutes pour la rendre dorée de toutes parts.
  2. Entre temps, préparez la sauce. Lavez les cerises, supprimez les tiges et les noyaux. Dans un poêlon, faites doucement caraméliser le sucre. Ajoutez-y le vinaigre et laissez cuire quelques instants. Ajoutez les cerises et une c.à s. de jus et laissez à nouveau cuire quelques instants.
  3. Coupez les filets de porc en tranches et présentez la sauce tout autour.
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