Filets de porc au Comté fondu et sauce aux morilles

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Nombre de personnes:
  • 800 g de filets de porc
  • 200 g de morilles fraîches
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 échalote, émincée
  • 1.5 dl de fond de veau
  • 1,5 dl de crème légère
  • 4 tranches de Comté
  • 4 cuillères de cerneaux noix
  1. Nettoyez bien les morilles.
  2. Faites-les revenir dans un peu de Solo Liquide et ajoutez l'échalote.
  3. Ajoutez le fond de veau et la crème légère, et laissez réduire jusqu'à obtention d'une sauce liée.
  4. Aplatissez légèrement la viande.
  5. Cuisez-la à point dans de la Solo.
  6. Déposez le Comté et les noix sur la viande après les 3/4 du temps de cuisson.
  7. Disposez les tranches de viande sur des assiettes chaudes et nappez de sauce aux morilles.
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