Filets de perche du Nil à la sauce citron

81 15 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 600 g de filets de perche du Nil
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • sel et poivre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 8 tomates cerises, coupées en quatre
  • 2 cuillères à soupe de basilic, ciselé
  • 2 cuillères à soupe de coriandre, hachée
  1. Lavez les filets à l'eau courante et épongez-les.
  2. Versez de l'eau dans une cocotte.
  3. Placez les poissons dans un panier perforé.
  4. Couvrez et portez à ébullition.
  5. Faites cuire 5 minutes à partir du moment où la vapeur se forme.
  6. Le poisson est cuit lorsque la chair est opaque.
  7. Pendant ce temps, préparez la sauce citron en mélangeant le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
  8. Répartissez les filets de poisson sur les assiettes. Arrosez de sauce citron.
  9. Décorez avec les quartiers de tomates cerises, le basilic et la coriandre.
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